姚晨与老公曹郁带娃参加聚会,小土豆树懒状姿势萌翻全场

姚晨搭档马伊琍惊艳回归,精湛的演技让网友都忍不住啧啧称奇。影片中姚晨饰演的是一位年轻母亲的形象,生活中的姚晨也已经是两个孩子的妈妈,或许也正是因此,姚晨才能在影片中将妈妈对孩子的情感展现的如此充沛。

11月5日,某媒体曝光了一组姚晨和老公曹郁带孩子与好友聚会的照片,只见姚晨身穿淡紫色T恤搭配宽松牛仔裤,曹郁则带着眼镜穿着条纹衬衫,手上还携着一个笔记本电脑,浑身散发着“领导”气质。

据悉,姚晨当日和老公以及儿子小土豆一起在某高级甜品店和好友见面,聚会结束后一行人边走边聊行至停车场,两人脸上都洋溢着愉悦的微笑,可以看出这夫妻俩的心情都非常好。

作为全场“最小”的小土豆,获得了身边叔叔阿姨们的一致宠爱,一路上这些大人都围绕在小土豆的身边,而小土豆则像是化身为树懒般,一直被保姆抱在怀中,可爱极了。

虽然年纪是全场最小,可小土豆依旧非常懂事,看到叔叔阿姨都要离开了,他还特别有礼貌的跟长辈挥手再见,这乖巧的模样可萌坏了在场的大人们,纷纷忍不住弯腰跟小土豆互动一番。

看到儿子如此懂事,姚晨也非常自豪,一边微笑一边宠爱的拍了拍宝贝儿子的头,画面温馨极了。

等到跟朋友都道别结束后,姚晨一家也终于踏上了回家的路程,看到姚晨一家如此幸福美满,网友也感到很是欣慰,但对于姚晨沉迷享受家庭,“不顾事业”的现象,网友都纷纷调侃道:不要忘记营业啊,没事多在网上晒晒孩子也成。