陈赫前妻许婧晒生日美照,32岁的她素颜出镜笑容甜美迷人

今天,陈赫前妻许婧在微博晒出自己的生日美照,一直都在旅游的许婧这次是在墨西哥的San Miguel度过的生日。

墨西哥旅游局还特地为她安排了一个生日惊喜,有吉他弹唱,画面温馨幸福。许婧素颜出镜,穿着披肩的她略显温柔气质,32岁的她因为自信变得更美了。

和朋友一起度过自己的32岁生日,许婧素颜出镜,笑容甜美可人。身穿白色长袖衫搭配姜黄色长裤,简单时尚。

大气球上的“LAYLA”也是很有心思了,都知道许婧的外号是“蕾拉小姐”~举着大气球的许婧笑得像个孩子,自信笑容,十分有感染力。

1986年出生的许婧今年32岁,她的生日也就是在上星期五(11月2日)。

许婧是陈赫的前妻,和陈赫相恋了13年,曾经也是娱乐圈的一段佳话。只是两人在2015年宣布已经离婚,当时不少网友觉得可惜。陈赫也在和许婧离婚后,重新组成了家庭,和演员张子萱结婚后还育有一女安安。

许婧也过起了自己的单身生活,开启了自己的全球旅行。经常会在微博晒出自己的旅游美照,这样的生活态度也让她成为了很多网友心中的女神。

不恋过往不惧未来,许婧每次的微博发文都随性自然,正能量满满。

很多网友都留言“没有什么能够阻挡 你对自由的向往”、“喜欢你的洒脱和冒险精神”、“你活成了所有女人羡慕的样子,脸上的笑容都是自信…我感觉自己很久没有这样爽朗笑过了 要一直一直幸福快乐!!!”、“希望30岁之前我也可以像你一样做个洒脱的小姐姐”