设计师眼中的iPhone 你觉得起售价多少钱合适?

点评:每年都有许多iPhone概念图出来,但苹果没有一次按照坊间设计师给出的概念图设计。所以,大家权且一看。

今年秋季苹果公司推出了三款iPhone,分别是iPhoneXR、iPhoneXS和iPhoneXS Max。不过,有些让人不满的是这三款手机都或多或少地存在问题。比如,iPhoneXR屏幕边框设计在部分人认为太宽,再者iPhoneXS信号差,等等。

为此,虽然苹果公司也在不断地通过合适的方法去解决今年新款iPhone的问题,可坊间仍旧有许多人期望苹果能发布一款真正符合消费者心声的iPhone手机。正因为这样,一直以来每年都有若干个关于iPhone新机的概念图诞生。

近日,网上流传出几张2019款iPhone新机渲染图,看起来很像那么回事。接下来,给大家贴出来感受一下。

图源麦克叉

图源麦克叉

实际上,若单纯地从这些iPhone新机渲染图中分析,不难看出外界对苹果公司持有的期待。比如,iPhone外观设计回归iPhone4时代,屏幕边框再窄一些等等。当然,结合上面的两张渲染图来看,整体设计风格尽管有一定变化,但iPhone的各项功能设计,尤其是物理按键、刘海屏则没有什么明显改变。

如果拿这些设计师眼里的iPhone新机渲染图和目前市面上发售的iPhoneXS、iPhoneXS Max相比,我个人认为还是设计师给出的渲染图较为好看。不过,恰如点评语阐述的一样,苹果公司压根不会遵照这些非苹果内部的设计师的渲染图设计iPhone。

因此,在各位权且一看的同时,不妨来简单聊聊上述渲染图中的iPhone新机起售价。有人觉得假设苹果公司真推出这样一款iPhone,起售价怎么说也得一万块;也有人说起售价肯定不会低于iPhoneXS Max,否则就失去了苹果的意义。

那么,你觉得多少钱合适?