女粉丝拥抱古天乐超激动,男主持也求抱抱,古天乐吓一跳往后退

提起古天乐,很多人都会想到《神雕侠侣》里的杨过,跟李若彤(小龙女)饰演的情侣超经典,这些年来,古天乐除了拍戏外,也一直忙着做慈善,盖了100多个小学,也经常捐款, 曾被联合国儿童基金会授予“爱心大使”称号。

近日,有网友在某社交平台晒出了一条视频,古天乐在参加一场活动,配文说:“古天乐校长好帅,捐了107所学校,还单身……”

古天乐有不少的粉丝,当然最多的便是女粉丝,人又帅,心又好,又是偶像男星,当然有不少粉丝追随。但在视频中可以看到,其中一个女粉丝跟古天乐拥抱了,超级激动的蹦蹦跳跳走下了舞台。接着,蓝颜色衣服的小姑娘,也向古天乐求抱抱,古天乐也欣然的同意了,抱了一下,接着小姑娘也激动的蹦了起来,跑下台去……

没想到两个女生拥抱完了古天乐之后,拿着话筒,穿着白衬衫的男主持也向古天乐求抱抱,看古天乐一脸拒绝的样子,简直是有点太嫌弃了,说了句:“你啊,你是男生啊”,接着看男主持扑了上来,古天乐先是吓了一跳,接着就往后一直退……最后男主持都要扑到古天乐身上了,古校长真是用全身在拒绝这个男人啊……

接下来看下动图,女粉丝被古天乐抱了一下,两个女孩子超激动的跑下台去,一旁的男主持一开始还比较淡定,等小姑娘们都抱完了,就两只手求抱抱,看古天乐的表情,简直是太可爱了。

看到古天乐这么可爱的一面,网友们纷纷在下面评论说:“你男的抱什么”,“你男生就不要来了”,“男生也要抱,男神吓一跳”,“看见古天乐,忘记自己是个已婚的人”,很多网友在评论区一直喊着:“我也想抱一下”,能抱到男神简直太幸福了,就连男生也扑上去想抱一下。这样可爱的古天乐,你爱上了吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】