陈小春彩排大秀舞技,坦言希望Jasper来看演唱会

11月5日,歌手陈小春为本月中旬演唱会进行舞蹈彩排,还跟团队们秀出了一段令人回味的舞蹈。不过这些舞蹈在陈小春看来不过是小菜一碟,真正的好戏还在演唱会现场之中。照片中,陈小春身穿一套灰色运动装搭配白色运动鞋,满脸素颜出镜,整体造型运动又休闲。镜头里的他头戴连衫帽,认真地跟着团队做舞蹈动作,状态看起来特别好。

在整个演唱会排练的过程中,陈小春展现出了娴熟的舞技。如今51岁的陈小春依旧精神状态饱满,肢体动作特别的灵活,一些高难度的舞蹈动作都能轻松搞定。

在排练过程中,当提及自己的儿子Jasper时,陈小春表示自己希望Jasper能来看演唱会,因为他是老板。如果Jasper真的会出席这场演唱会的话,将是他第一次观看爸爸的演唱会,也算是父子俩的一个美好的回忆。

据悉,陈小春此次巡演的主题为“Stop Angry”,这个主题的灵感来源于去年《爸爸去哪儿》儿子Jasper的一句喊话。追过《爸爸去哪儿》第五季的小伙伴们都知道,陈小春曾对着走路慢悠悠的儿子Jasper大吼,当时的Jasper就拿起扩音喇叭对老爸说出了一句:“Can you stop angry now”,就是这短短的一句话震撼到了陈小春,至今都令他感触颇深。

很多网友都曾表示,陈小春和应采儿这一对“呛口辣椒”生下了一个“小甜椒”Jasper。在《爸爸去哪儿》第五季中,Jasper凭借暖萌的性格圈粉无数,与爸爸陈小春的反差萌更是看点十足。如今,陈小春即将开启自己的个人演唱会,大家都纷纷期待Jasper的出现。

不过在此之前,陈小春曾被问及演唱会嘉宾有没有Jasper的参与,他曾表示:“Jasper和采儿肯定不会来的啦,然后古惑仔他们每个人有自己经纪公司,也不知道能不能凑过来这样子。”如今,陈小春又表示希望儿子Jasper到场支持,你们觉得Jasper会不会出现呢?