吴镇宇工作室晒费曼搞怪照,却把吴镇宇打上了马赛克

11月5日下午,吴镇宇工作室在社交平台十分久违的晒出了吴镇宇之子费曼的近照。照片上的小费曼憨态可掬,立时引起了网友的热议。

费曼还是那样,打扮得像个小酷哥。费曼穿着黑色孙悟空短袖T恤,背着个黑色双肩包,脖子上挂着红色外戴耳机,手里端着手机不停的点来点去。不过有细心网友留意到费曼额前刘海过长,怕影响小孩子视力,纷纷喊话费曼爸赶紧给他剪了,不能一味任着小酷哥扮帅。

单看费曼大而精致的眼睛笔挺的山根,真是完美的继承了老爸的颜值。脸颊两边肉鼓鼓的,看上去手感超好,也难怪吴镇宇工作室这条动态配文“捏肉肉”了。不过大哥吴镇宇还是“吓人”的,工作室十分有求生欲的说“要背着boss偷偷进行”。

费曼吐舌搞怪十分可爱,光影打下来,落在其精致的眉眼下,投下一片长睫的阴影,露出几分贵气来。吴镇宇也陪在儿子身旁挤眉弄眼做鬼脸,可能是怕自家老板太“吓人”,工作室将吴镇宇打上了马赛克,也是十分喜感了。

众所周知,吴镇宇对这个老来子十分的严格,因为自己年纪大,希望儿子能够更早的长大,更快的懂得道理。但在这十分的严格之外,余下的都是万分的宠爱。吴镇宇陪着儿子玩耍、学习、长大,用满满的父爱填满费曼无忧无虑的童年。