罗晋履行婚前承诺“父母在哪哪就是家”:在唐嫣爸妈公寓里买婚房

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

10月28日,唐嫣与罗晋在维也纳大婚之后正式升级为“晋嫣”夫妇。日前有媒体在上海街头拍到了这对甜蜜夫妻,二人各自全面伪装保持神秘性,手拉手夫唱妇随一起回到了唐嫣父母的住所。

据该媒体透露,唐嫣父母所住公寓在售房型都在上千万,然而女婿罗晋近期也在该公寓内买个一套当做婚房,猜疑是为了方便照顾岳父岳母,这一点被网友点赞温暖有孝心。

事实上,罗晋之前就在采访节目中就透露了婚后定居的问题,直言“父母在哪里,哪里就是家,两边都有父母两边都是家”。

另外他还很欣赏唐嫣为了方便照顾父母只接在上海的戏,所以罗晋选择在唐嫣父母的公寓内买房子一方面是履行婚前的承诺,另一方面也是顺应唐嫣婚后能够继续保持之前的生活习惯,不得不说罗晋是个有责任感的好男人,唐嫣太有福气了。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】