李若彤罕见晒自拍容颜依旧,路人镜头下的她更是美的不像话

李若彤曾因金庸笔下的“小龙女”一角爆红,性格温婉五官大气美艳,李若彤的表演堪称网友心目中的“经典”。

时隔23年,金庸老先生已经离世,李若彤却依旧保持年轻时的神采。11月5日,李若彤罕见在网上晒自拍,向大家分享这两天参加活动时的照片,引起了网友的关注。

现代装的“姑姑”也是一如既往的美丽动人,长发披肩尽显女神气质,眉眼弯弯满是温婉,就算是过了23年,她的眼神依旧非常灵动,仿佛时间没有流逝过一般。

身穿淡绿色长裙,裙子上还有许多碎花点缀着,穿着这身衣服李若彤仿佛一个花仙子一样鲜艳。

不仅皮肤保持的非常紧致,李若彤在身材方面也管理的非常到位,身穿白色镂空长裙,将一双纤细修长的美腿展露无余,精致的披肩设计,脚踩白色高跟鞋,这身装扮下的李若彤仙气逼人,仿佛又回到了“姑姑”时期的风采。

眸光温柔的望向镜头,一双灵动的眼睛仿佛会说话似的,让人看的移不开眼。

看到女神罕见发自拍,不少网友也纷纷晒出李若彤此次活动时的路透,只见一向温婉李若彤面对热情的粉丝也变得俏皮起来,非常可爱对着粉丝双手比耶。

都说路人镜头中的明星最真实,可没想到就算是在路人镜头中,李若彤也照样美的不像话。

看到这网友纷纷忍不住表示:小姐姐你真是太好看了,没想到这么多年过去了,你还是那么美。