陈都灵出席活动,换发型露额头却大变样,差点儿没认出来

说到陈都灵,联想到的一系列词就是“清纯”、“校花”、“甜美”、“少女”等等词汇。对的,25岁的她风格一直都是走的小清新路线,无论是发型还是穿搭都比较减龄。而“发型能改变一个人的气质”,这话在陈都灵身上,得到了一个很好的体现。

我们都知道陈都灵是以高校校花出道的,长相清新甜美,就像是邻家小妹妹一般。而且以前的陈都灵经常都是留着刘海修饰脸型和五官,使之看上去特别精致。五官清秀、肌肤白皙,所以陈都灵非常清纯养眼。

因为她的脸型偏长,所以齐刘海或者是斜刘海的发型是最适合她的。修饰得刚刚好,从而提升了她的颜值和清新少女的气质。而且留着黑长直发披肩长发的陈都灵就好像永远只有18岁一样。

就算是不留着刘海的发型,陈都灵也会留一些细碎的头发挡住部分额头,稍稍修饰之下,会好看。不过,你们看过她最新的活动造型吗?换了一款新发型的陈都灵,网友们纷纷喊话:差点儿没认出来。

11月4日,电影《破梦游戏》在北京举行首映礼,陈都灵作为主创之一现身活动现场。但是这次看见的陈都灵与我们平时看见的小清新美少女完全不一样了,就像是换了一个人一样,连气质也变了。

虽然在穿着打扮上,依旧还是小清新风格,可是妆发的改变,使她看上去更加成熟有女人味儿了。白色蕾丝材质的飞袖衬衫,搭配半身裙秀美腿,造型非常小清新。立领的设计还系上一个小小的蝴蝶结,更具少女心。

陈都灵很瘦,有着细细的小腰和长长的细腿,瘦瘦高高的个子是比较容易能穿衣搭配的。而且还在脚上穿着高跟鞋,就显得更加纤瘦高挑了,身材很符合当成大众们的骨感审美。

只不过在妆发上,一直以淡妆或素颜为主的陈都灵,这回居然画了一款粗眉红唇妆。让她清纯甜美的面容一下子变得成熟了不少,有了一种霸气御姐的气势,而且这大红唇全靠气质和颜值硬撑着吧?

这次的活动造型,最大的改变还是在发型上,收起所有的头发,不留一丁点细碎的头发修饰脸型,这样直接就露出了陈都灵的“大额头”了,而且还暴露了自己的发际线。虽然是一种发型的全新尝试,可是大家依旧喊话,陈都灵还是留着刘海更好看。

长得漂亮,气质又好,其实不用很刻意地装扮自己,简简单单的美才更加出众。对比之前陈都灵留着刘海的发型,的确看上去容颜和气质的改变很大。一边是减龄的的清纯美,一边是成熟的气质美,不知道你更喜欢她的哪种风格呢?