蔡依林穿露背装大秀性感,现场自曝没被家人催婚,暂无冻卵计划

本文由饭后八卦原创,未经允许禁止转载。

11月5日下午,感染风寒的蔡依林很敬业地穿着露背装小短裤现身台北,瘦而不柴的纤细身材引来了一阵狂拍。

38岁的她自从与锦荣分手后,已经算得上是台湾娱乐圈最受关注的“黄金剩女”,每次接受台媒采访,总会被问到与婚姻相关的各种问题。

尽管前一段恋情结束得不太圆满,但蔡依林仍然坚持认为要遇到真爱才结婚,万一没有遇到真爱就享受单身。因为家中的长辈都很开明,丝毫没有给她催婚的压力。

也有记者好心提醒蔡依林,有这么好的基因应该考虑冷冻卵子,为以后生孩子做准备。

蔡依林表示每个人对幸福的定义和人生目标都不一样,对自己而言,生孩子只是一件随缘的事情(没必要冻卵)。

回答问题的姿态可以说是相当大方了有木有?

毕竟,“社会你蔡姐”早就被爆出身家高达20亿新台币,每年还有新的演唱会、商演、广告、综艺等收入源源不断,又有钱又漂亮还怕没人追?

这些年来,蔡依林被催婚的次数不亚于长期C位单身的胡歌,自2014年前任绯闻男友周结婚在伦敦向昆凌求婚后,蔡依林就一直被催婚。

那时,她还与锦荣在一起。

不论蔡依林的生活里有什么新动向,总有一大批人当面或者隔空催婚。但结婚本来就是一件很私人的事情啊,从粉丝到路人又何苦天天操心?

刚被催婚的时候,她还有点害怕面对媒体。

连续被催了两年之后,蔡依林终于怒了,让操心她婚姻大事的网友们“先担心担心自己”。

蔡依林想要顺其自然,其实锦荣的态度也蛮明显的,每次提到完婚就回避,说明他也并不想结婚呐。

两个不想结婚的人在一起,恋爱谈久了很大可能会分手。

2016年11月,蔡依林与锦荣宣布分手。从2009年被拍到第一张同框照开始,七年时间过去了。蔡依林也从29岁成功跨入了35+的奔四行列。

分手消息爆出后,最先催婚的是蔡依林的多年粉丝,不少人在她的微博下留言推荐彭于晏做“姐夫”。让蔡依林哭笑不得。

其实,粉丝们大可不必担心。

娱乐圈的女明星到底还是和普通女孩子不一样,首先,她们保养得很好,即便过了35岁看起来也可以很少女。其次,她们接触的圈子里要么是男星男模要么是富商名流,择偶范围并不小。最后,当红女星都是小富婆,不需要靠结婚来跨阶级。

假如蔡依林自己没有结婚生子的意愿,外界怎么催都是没用的啦~

(文中图片来源于网络,侵删。)