关之琳与钟楚红出席珠宝活动,谈及蓝洁瑛:她真的很可怜

关之琳5日出席拍卖活动,佩戴超过亿元的蓝宝石项链,项链预计会刷新世界纪录。关之琳第一次担任珠宝模特,问会不会有压力?她回话:“不会,不知道有多开心,好漂亮的!这条项链是一个印度人的收藏,他花了100年的时间,可能经历3代,每一颗都很精致,印度这个矿已经不会再出蓝宝石,相信这是全世界只有一条,我盛情难却,上个礼拜见到真的惊讶到直喊救命,真的很漂亮很漂亮。”

她自曝自己都想买下这条项链,她回话:“每个女孩都很喜欢首饰,我自己都有收藏,以前就会买一些看起来很隆重的,但很少戴,现在要精细一点,买点保值的,可以天天享受。”随后她又透露最珍贵的收藏是一粒红宝石戒指,她说:“是自己买的,平时吃饭都会戴,自己很喜欢绿宝、蓝宝同钻石,有时穿T恤牛仔裤都可以搭配到。”

至于问到有没有追求者送珠宝?她笑回答:“大多都是自己攒钱去买,以前就会很冲动,现在就不要这么冲动,冷静点,知道是什么保值才会买。” 问她首饰有没有储满一个抽屉?她回话:“还好啦。”但她说不会把收藏卖出去:“除非没钱了,或者在这里会捐出去,不过也不知道,在考虑。”

提到最近不少圈中人相继离世,她都好感触。讲到蓝洁瑛生前在访问中提到觉得在蓝洁瑛心目中关之琳同李嘉欣是最漂亮的,关之琳听到就说:“是吗?可惜我不认识她,没有合作过。看她的精神状况,觉得不是一个好的事,如果一路上有人照顾、关心她,那她到另一个世界可能还会开心。”

提到之前有报道说蓝洁瑛因为角色抽离不出角色,又有指是因为遭性侵导致精神病,关之琳就会话:“应该不会,拍这么多戏怎么会抽不出来了?我觉得可能是身体状况出现问题,不知道怎么去治,或家人没有照顾她,她的遭遇很惨!有传闻不可以百分百去信,没有凭没有据别这么当真,对男方女方也没那么好,可能精神状况不好,最近很多人走了,今年真得不是那么好。”

关之琳前老板邹文怀因病离世,关之琳说:“他是我的旧的老板,年纪大了,没病不痛,很愉快地自然这么走,生老病死是要面对的。我和他女儿是同学,不过已经没有接触,我没有他的电话。”关之琳的妈妈同金庸相识,她说:“都年纪大了,走的时候不辛苦就行了。”

红姑钟楚红也出席了该活动,她透露有收藏珠宝习惯,不过有些珠宝却十年也不会戴一次,但也有的是日日配戴。

现今58岁的红姑虽青春容颜不在,但如今的她依旧优雅动人,实力演绎什么叫做“优雅的老去”。