银行控制信用卡套现的真正原因!它们是怎样查套现的?

现在的年轻人,谁手上没几张信用卡,这些信用卡都是用来买买买的吗?并不是,很多卡友办理多张信用卡的目的并“不纯洁”,不是为了刷卡消费,而是为了套现。近来,据反映,有不少卡友被降额封卡。那么银行为什么要打击信用卡套现呢?

一、银行查套现主要是由于以下四点!

涉嫌非法发放贷款和超范围经营,扰乱了正常的金融秩序。

变相增加了信贷投放,削弱了宏观调控的效果。

不以真实的交易为基础,给金融安全带来威胁。

容易诱发信用卡诈骗行为,使无辜者蒙受损失。

二、银行是怎么知道你在信用卡套`现的?

1、刷卡间隔时间过短

有人说过一台机子上两张卡刷的时间不要少于5分钟,一张卡在两台机子上刷的时间不要短于半小时;虽然说的绝对,但是还是有一定的道理。

2、不在机子的正常营业时间刷卡

比如有的人突然半夜想起明天急需用钱,起来就刷一笔!告诉你,这个点除了酒吧营业,别的就24小时便利店了,你就算真刷了这两种机子也别高兴,因为银行大半夜不给你结算,你早上起来还是拿不到钱。

3、自己的机子刷自己的卡

很多人用自己的身份证办机子,然后刷自己的卡tx,拜托,哪怕换你亲戚的身份证办机子也行啊,银行是真的一眼就可以看出来你在掩耳盗铃好不?(现在的手刷倒是可以自己刷自己的)

4、同一台机子用很长时间

一般用来养卡的机子银行是能检测出来的,因为刷卡次数比实体店的少,金额有规律性。最好是3~6个月换一次;

5、还进去后到账当天刷出

很多人因为没钱,又不想逾期,就把钱还进去后快速的刷出来周转,这种做法银行很快会降额封卡的,最后你还是会因资金链断裂逾期。

6、大额还后大额刷出

很多人账单出来还进去,第二天又刷出来。小小金融建议大家可以换个方法转账:多笔还进多笔刷出,且模拟正常消费刷出,在金额,商户上都做到多元化,边还边刷,是有助于提额的。

小小金融编辑——风月