顺义这处共有产权房获批预售 快摇号啦!

今天给大家带来共有产权房的好消息。

今年6月,位于顺义区仁和镇的正商雅筑佳苑共有产权房项目启动了申购登记,不过之后的进展没有了音信,参加申购的家庭也一直在等待着这个项目公开摇号。

今天,市住建委官网公示的预售许可预告中显示,雅筑佳苑项目拟获批预售许可证。

我们之前和大家介绍说,一个共有产权房如果要公开摇号,一个必不可少的条件就是要拿到预售许可证。

这意味着,雅筑佳苑项目即将具备摇号条件,相信不久就会摇号了。

再回顾一下这个项目,它位于顺义区仁和镇,北至石园大街,南至集汇大街,西至顺泰路,东至顺义区南法信、刘家河两村回迁房用地。

项目规划地上建筑面积约6万平方米,其中共有产权住房地上建筑面积约6万平方米。

共有产权住房套型主要为约73-79平方米二居,总套数748套,销售均价24000元/平方米(根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格)。