黎明前妻终于怀孕了!乐基儿挺3个月孕肚在公园做瑜咖

今年香港娱乐圈发生了很多事情,至于喜事方面还是挺多的。例如黎明年初被曝出和女助手Wing有恋情,在恋情曝光不久女助手Wing就直接为他生下了一位可爱的女儿。至于黎明的前妻乐基儿近年在生活上也是非常开心,她嫁给了圈外老公当少奶奶,此前乐基儿就透露想要在2年内要小孩,没想到如今终于达成愿望。

乐基儿去年嫁给了在美国经营生意的圈外老公,当时婚礼还是挺浪漫的,至于邀请的圈中人就不是特别多。自从成为少奶奶后,乐基儿就处于半休息状态。

近几个月都很少看见乐基儿的露面,不过近日终于有记者碰到了她的身影。有记者近日拍到乐基儿身穿黑色修身运动服现身公园遛狗,她穿着这件上衣露出了肚子。

乐基儿正开心的和小狗玩耍,从照片看得出她的皮肤还是很白滑的。

她这次出来不仅仅是遛狗,自己也是在做健身运动。

如果有留意乐基儿的社交账号就知道她近年爱上了做瑜咖,基本上每天都会分享瑜伽心得。所以当天她也在公园里面适当做一些简单的瑜伽动作。这时候我们发现她的肚子似乎很圆啊,尽管穿着有弹力的瑜伽裤子,但还是一眼就能看出来。

这张照片就更加明显了,她的肚子不像是发福那么简单。随后记者事后就求证了乐基儿,而乐基儿也大方承认自己怀孕3个月了,至于预产期则是明年4、5月左右。

她现在已经怀孕,所以当时只是做了些简单的运动就坐在椅子上休息。乐基儿向媒体透露当得知自己怀孕后老公非常高兴。在怀孕初期并没有感到不舒服的感觉,而胎儿性别就想保持神秘。

首次怀孕的乐基儿心情相当不错,当天还和路人一起有说有笑。其实乐基儿在此前已经不止一次被媒体怀疑怀孕,如今终于怀孕了肯定是很高兴的事情。

在8月份她少有出席活动,当时就算身穿红色宽松连衣裙,也能看出她的脸胖了一点。