49岁许晴素颜出镜,颜值仍堪比少女,绯闻不断却一直单身

想必大家都见过素颜的许晴吧,她完全有着一副与实际年龄不相符合的容颜,非常的清纯年轻。而她每当有新戏播出的时候,都能凭着独特的气质与不老的容颜,收获一番称赞。当然除此之外,她还与不少男星有过绯闻。

彭于晏就是其中的一个。为何会传出这样的传闻?那是因为两人一起拍了一部剧。此前她跟杨洋合作拍戏的时候,也因此传出过绯闻,因而大家都见怪不怪了。不过许晴和彭于晏本身就是很好的朋友,两人也不可能传出什么恋情。

这段时间,最引人注目的则是她与李亚鹏之间的绯闻。之前就有媒体曝出她与李亚鹏及窦靖童一起吃饭的照片。从照片中可以看出,三人之间相处的都比较愉快。两人年龄比较接近,又认识多年,曾经还一起拍过戏,因而有不少人猜测两人是不是走到一起了。

我们知道,两人在2000年的时候合作拍摄了《笑傲江湖》这部电视剧,剧中两人也是上演了一段情感纠葛,最终走到了一起。那时候,大家就觉得他们特别般配,所以当传出这样的绯闻的时候,大家都非常的祝福。

然而两位当事人都对这个绯闻给予了正面的回应,他们的关系只是朋友而已。大家都替她觉得可惜,不过许晴自己倒觉得没什么。她很享受一个人的生活,而且她的生活也越过越精致,即便已是40多岁了,可是仍像是妙龄少女。即便是素颜出镜的她,也一点不逊色。整个人的皮肤很白,气色也很精神。素颜都这么美,难怪化了妆的她显得更加的明艳动人。