醉酒乘客殴打司机致鼻孔出血,竟是一根烟惹的祸,拘留9日引争议

自从重庆万州公交车坠江事件之后,大多数人深深地认识到了司机作为公交车的掌舵者是多么的重要,甚至有些人上车就坐在公交车司机旁边保护公交车司机不受干扰,但是即便是这样还是有个别的乘客没有素质,还是认识不到公交车不光是自己一个人的公交车而是一车人的公交车,自己的所作所为不仅影响到一个人,而是影响了一车人。

图片来源于网络

近日一辆客车在高速路上正常行驶,突然间客车失控撞上了隧道的墙壁,正常行驶的客车怎么会突然间撞上隧道的墙壁呢?在客车撞上墙壁之后,司机采取了紧急制动才使客车平稳的停下,民警随后介入调查,原来在客车上有一名醉酒的乘客,在客车行驶过程中吸烟,对于吸烟这种行为在客车上是禁止的,所以司机进行了劝说并且制止,本来这件事情就已经过去了,但是没想到这名男子怀恨在心,在客车刚驶入隧道的时候,客车司机进行了殴打,导致客车失控撞上了隧道。

名乘客,虽然之后驾驶员受到了醉酒男子的殴打受伤之外,其他的乘客没有身体上没有大碍,有的只是受到了惊吓,在酒醉男子的殴打下幸好司机保

图片来源于网络

据当时的监控显示,当时客车上有

28

持镇定,及时减速将车辆平稳的停到安全位置,自己也没有因为醉酒男子的行为而产生冲突,司机的面部受到了严重的伤害,嘴和鼻子都被打出了血。

名乘客,虽然之后驾驶员受到了醉酒男子的殴打受伤之外,其他的乘客没有身体上没有大碍,有的只是受到了惊吓,在酒醉男子的殴打下幸好司机保

图片来源于网络

对于这样的事情当地的警方对于醉酒男子的行为做出了处罚,醉酒男子被处以行政拘留9日,并且罚款200元,并予以立案,对于这样的处理结果有网友表示满意,而又有网友表示处罚力度太轻了,发生这样的事情和处罚程度虽然有些关系,但是最关键的还是醉酒司机的认知不行,明明之间发生的事情已经刻骨铭心,居然还敢殴打客车司机,对一车人的生命安全完全不在乎,幸好这次没有发生人员伤亡,否则这名男子将付出更加惨痛的代价。