5部高甜“虐狗”的韩剧,李钟硕上榜?网友:最后一部百看不厌

最近的几年网剧还有韩剧受到了很多网友的喜欢,在很多的80后还有90后的印象当中有很多印象深刻的电视剧也是受到了很多网友的喜欢,那么接下来让我们看一下5部5部高甜“虐狗”的韩剧,你们心目中的偶像剧上榜了吗?

第五部:《继承者们》这部剧主要是由李敏镐 朴信惠还有金宇彬主演的,如今的李敏镐参加服兵役了,但是马上就要回归跟观众见面,这部剧里面男主还有男二的霸道总裁的形象真的是让很多的迷妹非常的羡慕啊,估计很多的网友都希望有这样一位男朋友吧。

第四部:《匹诺曹》李钟硕和朴信惠主演的,这部剧的话题还是比较新颖的,讲述的是说谎话会打嗝的一个题材,两个人经历了种种,后来李钟硕与朴信惠走在了一起,两个人最终都成为了非常有名的记着,也是让很多的粉丝喜欢呢。

第三部:《主君的太阳》苏志燮、孔孝真主演的,这部剧是非常的搞笑的恐怖片。讲述的是一个非常傲慢的男人能看见女鬼的故事,当年播出的时候也是受到了很多网友的喜欢,收视率也是非常的不错的。

第二部:《我叫金三顺》这部剧的男主玄彬真的是非常的让人喜欢,这是真正的一部霸道总裁爱上平凡女孩的故事,这部剧玄彬真的是非常的帅气,如今的玄彬褪去了当年的稚嫩,多了几分成熟男人的魅力。

第一部:《金秘书为何那样》朴叙俊、朴敏英、主演,这部剧非常的甜,朴敏英也是因为这部剧大火,受到了很多网友的喜欢。网友们:以上高甜“虐狗”的韩剧你们最喜欢哪部呢?你们还知道哪些经典的韩剧呢?

【文中图片引用自网络,如有版权方请联系删除,本文由娱乐鲜评独家原创发布,未经允许不得转载】