这位天才小画家7岁时卖画赚百万英镑,9岁帮家里买房子

这位天才小画家7岁时卖画赚百万英镑,9岁帮家里买房子!

英国10岁男孩基龙·威廉森颇有绘画天赋,获称“小莫奈”,慕名者彻夜排队等着欣赏他的画作,出售的作品每次都在短时间内被抢购一空。小家伙售画总收入已接近150万英镑(约合人民币1406万元)。

威廉森2008年随家人到德文郡和康沃尔郡度假时第一次拿起画笔,画下一艘小船。

此后,他的绘画水平迅速提高,掌握各种技巧,尤以画海滨和乡村风景见长。他成熟的画风以及不容置疑的绘画天赋得到专业人士肯定。人们把他比作“小毕加索”。

尔说:“威廉森是当今最令人艳羡的英国艺术家之一。我认为能和他比拟的少年艺术家只有年少时的毕加索。威廉森还在不断进步。他的进步速度令人惊叹。”他说:“威廉森年纪轻轻就掌握各种绘画技巧,对一些画家而言,达到他的程度需要很多年。”

威廉森表示,自己的成功让不少朋友羡慕,不过在亲友们的眼中,他还是原来的他,一个梦想成为艺术家的普通男孩儿。