邓紫棋终于穿对了,穿蓝色礼裙美到发光,网友:还好不是皮裤

邓紫棋是实力强劲的90后女歌手,她的《泡沫》在当年的火爆程度就不用小编多说了。这两天她真是喜事连连,不仅参加BreakThrough Prize美国科学突破奖的颁奖典礼,担任颁奖及表演嘉宾,在這個科学界的奥斯卡舞台上表演了自己的原创中文歌《光年之外》,而且还公开了自己与造型师男友Mark的恋情。真是事业与爱情双丰收啊,令人羡慕至极。

在网友和众人被她撒了一地狗粮的时候,让小编关注的则是,邓紫棋当天参加BreakThrough Prize的造型也太美了吧!还是那个爱穿皮裤的小姐姐吗?

邓紫棋但她穿的是一件蓝色的礼裙,看起来十分优雅简约。而她看上去也比之前瘦了不少,整个人美得发光啊。网友就评论了给造型师加鸡腿!还好没穿皮皮裤!这次终于穿对了。邓紫棋终于穿对了,穿蓝色礼裙美出新高度,网友:还好不是皮裤!

来看看邓紫棋的这一身造型,裹胸裙显得知性优雅,搭配上精致的项链修饰肩部线条,束腰的设计凸显出她的腰线,发型也很时髦很显皮肤白。简直就是又瘦又美了,不穿皮裤就是仙女啊!笑起来的样子真是太迷人了。

邓紫棋的其他造型也是美美的。她身穿一款白色的衬衫,显得十分优雅帅气,袖子的设计显得很有个性,搭配一款格元素的长裤,脚踩一双高跟靴,真是休闲又时髦了。置身于大海的背景中,真是洒脱而又清新。

邓紫棋身穿一款黑色的上衣,搭配一款橘色的背带裤,看起来又潮又很酷,嘻哈范儿十足。扎起的两条辫子也很有个性,凸显出她歌手的气势和独特。邓紫棋真是越来越时尚了,再也不是那个爱穿各种颜色皮裤的小姐姐了!