陈伟霆扣子扣错?衣服一短一长的,网友:这才是潮流!

陈伟霆是歌手出身,曾是男团Sun Boy’z的一员,除了唱歌外,他的舞蹈实力十分强。后来他自己独立发展,还推出了自己的单曲,虽然小有名气,但是一直没有大火起来。之后他凭借主演《古剑奇谭》这部剧而爆红,成了受许多人喜爱的男神。

陈伟霆随后又主演了《蜀山战纪之剑侠传奇》、《老九门》、《醉玲珑》等热门的电视剧,进一步打开了他的知名度。此外他还参加了综艺节目《热血街舞团》的录制,在节目中展现出了他惊人的舞蹈实力。陈伟霆这次亮相在机场引起了网友热议,因为他竟然把扣子给扣错了?

陈伟霆现身在机场,虽然是素颜亮相,但是颜值依旧很能打,还是那么帅气。不过这次网友的关注点却在他的衣服上,因为他的衣服把扣子给扣错了,衣服两边一长一短的。不过这也不是他第一次这样穿,扣错后的拼接色棉衣实力演绎街上最潮范儿穿搭!在潇洒不羁中又透露着一丝俏皮和可爱。网友们纷纷表示,这样子穿是今年最流行的穿法。陈伟霆扣子扣错?衣服一短一长的,网友:这才是潮流!

要是没看到他把衣服又重新扣好了,小编还以为真的就是这样设计的呢!不得不说陈伟霆果然是时尚咖了,竟然把扣错扣子穿出了时尚感。来看看他的这一身很造型,灰橙两色的长款棉衣保暖又酷劲十足,搭配帽子墨镜更显帅气。

陈伟霆的其他造型也很时髦。他身穿一款黑色的T恤,搭配黑色的工装长裤,外搭一款黑色的皮外套,真是又潮又酷,荷尔蒙爆棚啊!

陈伟霆身穿一款白色的衬衫,外搭一套黑色西装,真是优雅绅士十足,用红色的丝巾装饰,凸显了一丝俏皮和潮范。