昆凌牵儿女在银杏树下漫步,小周周穿公主裙超美,儿子发色抢镜

自从开了社交账号之后,周杰伦和昆凌夫妇的ins就成了他们秀恩爱、秀幸福的阵地。

这对年龄相差14岁的“小夫妻”经常在社交账号上暗戳戳秀恩爱,而随着两个baby逐渐长大,周董夫妇也开始经常性地晒起娃来。

11月7日中午,昆凌就与大家分享了一张自己“一家三口”的照片。

照片中的她身着休闲装,右手牵着女儿小周周,小周周则牵着滴滴小小周。

在“铺天盖地”的银杏叶中,昆凌带着眼镜和粉嫩的帽子,宽松的衣着让她看上去像是怀孕了一样,不过她又长又细的腿立刻让大家打消了这个年头。

昆凌身旁的女儿小周周则穿着一身天蓝色的公主裙,虽然没露正脸,但是但从背影看披着长发的她就很美。

对此,妈妈昆凌在社交账号上写到:一个小公举的梦想。

这句话很显然是在形容女儿。

而在小周周的身旁则是小小周——周杰伦的儿子罗密欧。

虽然罗密欧现在只有1岁零5个月大,但是小家伙的穿着可是非常的时尚。

早前昆凌曾经带着儿子去参加意大利米兰时装周,就让我们见识过罗密欧的“时尚风采”,此次在妈妈的照片中现身,罗密欧身着白底黑色球鞋,穿着黑色的裤子和上衣,他的上衣背后的英文字母则十分风趣:让我们尽情享用美食!

只不过很罕见的是,以前第一时间就跑出来给老婆点赞的周杰伦,这一次却没有在20分钟内出现。

不过网友纷纷表示很好奇,因为这张照片很可能就是周杰伦本人拍摄的。

网友纷纷表示:如果周杰伦也在照片里,那就更完美了,快叫杰伦一起拍。

还有网友称赞昆凌的美貌:这张照片好像大姐姐带着妹妹,周嫂和前世小情人的约会,真是太可爱了。

说不定啥时候周杰伦就要跳出来晒出一家四口的合影呢。

【本文系企鹅号“娱乐敢撕队”在腾讯内容开放平台的独家首发原创内容,任何形式的转载都视为抄袭!!!