徐冬冬喊话陈志朋,做自己挺好的!

2018年11月7日凌晨3点,徐冬冬透过自己的社交主页更新了一条这样的动态:“喜欢陈志朋,做自己挺好哒!”粉丝们纷纷跟帖留言问是不是表白陈志朋?

小虎队解散之后,陈志朋有那么一段时间淡出了大众的视线。但这两年来,凭借各种辣眼造型一次又一次地冲击着人们的视网膜。尽管惹来很多很多的嘲讽和吐槽,但正如陈志朋曾经说过的那样:正常人做正常事,自己开心快乐最重要!

喜欢或者表白,尚未知真假。但后半句“做自己挺好哒”,用在徐冬冬身上却非常贴切!这两年来,大嫂徐冬冬靠着引以为傲的身材走红,演技也在不断进步中。未来,一片美好!

长发飘飘,温柔动人

傲人的双峰,迷尽天下宅男

玉腿裸露,性感身段一览无遗

无可否认,徐冬冬的性感吸引住了我。但我并不是她的死忠粉丝,甚至于只知道她凭借出演某部电影的“大嫂”一角走红,然后在《澳门风云3》中真正见识了她的美艳,再在《追龙》一片中为其风情万种的表演所惊叹!我喜欢徐冬冬,其一,是因为她的确性感美艳;第二,她是一个很真实的女明星,除了拍戏,她总是在做自己!

某处厨房的美照

逛超市,也会分享美照

打开徐冬冬的个人社交主页,徐冬冬晒胸、晒身材的照片随处可见,你可能觉得她这样做的目的无非就是吸引眼球而已。对于这一点,我并不否认;徐冬冬作为一名艺人,利用自己的优势合理吸引人们的眼光本就无可厚非。但若然你只看到这一点,未免就有点肤浅了。

从她的社交主页,你可以看到一个真实、有灵魂的徐冬冬!我们不要总是把目光聚焦于她的胸部之上,稍微把视线移开一点点你就会发现:厨房、健身房、超市、旅游景点、活动现场等等场景,都是她拍照的地方。我们可以简单地认为,其实徐冬冬就是工作之余热衷于和网友们分享生活点点滴滴而已。

其次,几乎每一条新动态,徐冬冬都会与留言的网友互动。有时候,更是会与一些恶意诋毁、谩骂的网友理论!相比于某些只会蹭热度、不亲自管理社交主页的女星,你是不是觉得徐冬冬更加真实?

娱乐圈是个大染缸,有些人为了名利表面一套背后一套。显然,徐冬冬刚好这些人相反。无论何时何地,只要脱下戏服,徐冬冬始终是那个我所欣赏的、真真实实的女人!