韩红发博痛斥山寨林俊杰,因其败坏名声,网友:头号迷妹?

11月6日,韩红忽然在微博上发文,痛骂山寨版的林俊杰,这到底是怎么一回事呢?今晚我们一起来看一看吧。

山寨版的林俊杰,作为一名优秀的模仿者,对于林俊杰的歌声或者长相,他都模仿得十分相似。虽然,模仿秀近几年来,一直广受大家欢迎。可如果超出一定的限度,却只会遭受大家的质疑。山寨版的林俊杰一直用,林俊杰本人的名字去欺骗者消费者。这些年来,他时常在酒吧里驻唱,不仅模仿林俊杰歌声和穿着打扮,就连林俊杰特有的酒窝也模仿得十分相像。有时候,他在酒吧驻唱时,直接打的广告名字就是林俊杰本人,甚至用林俊杰的照片去招揽顾客。

不仅如此,在短短的两年时光里,假借着林俊杰的名字,居然赚取了利益上百万。而且该假林俊杰,侮辱着林俊杰的歌声,败坏着他的口碑。作为圈内的老大姐韩红,看到此类新闻,不得不站出来为林俊杰进行维权。不得不说十分仗义呀。

在此之前,山寨林俊杰一直做得颇为过分,其经纪公司对其进行过警告。谁也没能想到,这样的欺诈行为,却没能够成功阻止。只希望这次韩红的发声,能够给诸位侵权的人提个醒,让他们时刻清醒的认识到自己。而这位山寨林俊杰,最过分的莫过于,假借林俊杰的名气,还肆意给林俊杰抹黑。这些年,他接过不少的商业活动,时常把一些莫须有的罪名扣到林俊杰身上。这样的做法,让林俊杰和粉丝都颇感烦恼。

可是回头一想,韩红和林俊杰的缘分,是由何而来?在之前,韩红曾与林俊杰一起参加真人秀。从那之后,两人便开始结识。在逐渐的相处过程中,韩红一直认为林俊杰是一位天才音乐人,甚至还看林俊杰是百年难遇的好歌手。此后还对林俊杰进行邀歌,不得不说,韩红的种种表现看起来十分像头号迷妹呢。

说起整个娱乐圈,喜欢林俊杰的明星可不算少,有谭松韵,吴谨言、张艺兴,现如今又加上了最有实力的韩红老师。不得不说,林俊杰未来之路,肯定会顺风顺水,毕竟迷妹和迷弟太多。