周洁琼和妈妈宛如姐妹,太美了,一来节目就忙着做饭,很贤惠!

周洁琼在很小的时候就去了韩国当练习生,一年只能见到家人一次,而近两年回国发展,也让她有了更多和家人相处的机会,本周,《Hi室友》迎来了周洁琼的妈妈,果然漂亮是遗传的,原来周洁琼的妈妈也这么美这么年轻。

周洁琼跟妈妈宛如姐妹,长得太像了,连笑起来都一模一样,简直就是翻版,想必年轻时也一定很漂亮。

周妈妈还没顾得上跟女儿寒暄,放下包包就开始为室友们下厨做早饭,实在是太贤惠了。

有周妈妈在,室友们顿时轻松不少,这不,刚吃完早饭不久,周妈妈又开始着手准备晚饭,来这边都没好好坐下来休息一下,真像一个停不下来的陀螺。转个不停。不过,周洁琼也算是尝到了久违的妈妈的味道。

看妈妈做菜,周洁琼表示也要尝试,在旁边看着女儿做菜的妈妈全程是又期待又紧张。这表情实在是太可爱了。不过,看来做菜是真没遗传到,即使有妈妈盯着,最后洁琼烧的番茄炒蛋还是炒糊了。

辛苦一天的周妈妈还担心自己做的菜不好吃,这态度好谦和,天下的妈妈都一样,此次来做客,周妈妈带来了洁琼小时候的照片,感觉跟现在也没差别,真是从小美到大。