伊能静早晨就坐在厨房掉眼泪,背后的原因令人动容

11月7日早晨,伊能静发长文表示自己早上做完早饭,就坐在厨房哭了起来,背后的原因令人十分动容。

其实是因为她的儿子还有一年半就要出国读书了,伊能静非常舍不得儿子,所以才会有了这一番感慨。

【伊能静和儿子的感情】

伊能静的儿子是跟前夫庾澄庆所生,他已经16岁了。一直以来,伊能静都把自己全部的爱都放在了儿子身上。

就算是跟秦昊结婚后生了女儿,伊能静还是会非常照顾儿子的感受。无论走到哪儿,家里都会有儿子的位置,伊能静也会经常让儿子和女儿在一起玩。

儿子一直在伊能静身边长大,也是因为伊能静对儿子投入了太多的感情,所以才会有了伊能静在厨房落泪的这一幕。

伊能静表示儿子和女儿的感情非常好,每次哥哥离开,妹妹都会舍不得。有一次哥哥要走,妹妹光着脚跑到电梯口抱哥哥大腿,不让他走。

本来伊能静的父母就离婚了,没想到自己也有了同样的境遇,她可能是不希望儿子跟小时候的自己一样,所以伊能静努力工作给了儿子最好的一切。伊能静让儿子读好学校,学很多才艺,鼓励他多跟同学老师交流。

因为秦昊对伊能静的儿子很好,所以伊能静愿意再次步入婚姻。

【她事业上的转型】

伊能静一直被称为“冻龄美女”,她年近50还能保持这样的面容和身材,不禁令人赞叹。

伊能静14岁就步入社会了,后来在机缘巧合下她被一个音乐人赏识,于是她跟方文琳、裘海正组合在一起,组成了“飞鹰三姝”。

后来伊能静开始发专辑,并且自己学着作词。6年后,“飞鹰三姝”组合解散,伊能静单飞。单飞后的伊能静选择外出游学,来沉淀一下自己。

游学归来后,伊能静开始演电影。她得过两次金马奖最佳女主角的提名,虽未获奖,但这也是对她莫大的肯定了。

紧接着,伊能静出书、当制片人、当导演、做导师,忙得不亦乐乎。

再婚有了孩子后,伊能静确实是把更多的时间和精力放在了家庭上。虽然她拍戏少了,也不常出现在公众场合了,但她并没有因此放弃自己的事业。

在伊能静的价值观里,女人结婚后是不能全然舍掉事业的。渐渐地,伊能静开起了网店卖护肤品,也开始录视频或者直播教大家做菜了,这样的伊能静非常迷人。

伊能静是一个敢想敢做的人,她活了差不多半辈子,每一件事情她都敢于尝试,这也给她的孩子们做了一个好榜样。