火箭少女又搞事情了!杨超越占据C位引争议

火箭少女101是现在当红的一个女子组合,虽说只是一个临时的团体,之后的个人资源还是要看个人的,所以难免也是会遇见抢资源的情况,不过他们私底下相处的还是很不错的,也是让大家所喜欢了!

不过这个团体自从成立以来,也是发生了很多的事情的,其中就包括孟美岐吴宣仪退团的事件,后来解决了之后。孟美岐的C位却换成了Yamy,这本来就引起了很多粉丝之间的不满了!

但是在这个团体里面现在发展的最好的就是杨超越了,所以不知道大家发现了没有,在最近的几次活动当中,杨超越都是稳固的在C位的位置,也是引起了很多人的怀疑,难道杨超越成为了新一代的C位了?

这不在最近的时候,火箭少女101的11个人也是宣布合体了,并且带来了他们的全新作品和造型,给人眼前一亮的感觉,这本来也是一个很开心的事情,但是也是有人发现,这一次依旧还是杨超越的C位!

这一切也是在似乎验证着杨超越现在在这个团队里面的重要性到底有多高了,不过按照杨超越现在的发展来说,这个位置是合适的,但是按照她现在的实力来说,还是要好好沉淀一下了!对此你是怎么看的呢?