这个时代,要努力就要拼尽全力

你想改变世界,自己却过的一塌糊涂

你想和最美的姑娘恋爱,自己却不修边幅

你想通过考试,自己却连一个单词都不背

你想踏遍千山万水,过上浪迹天涯的生活

口袋里却没有买一张车票的钱

试问,你为自己的野心做过什么努力呢?

百万销量作家、中国青年励志代表李尚龙写给千万年轻人的醒脑之书:这个时代,你要么不努力,要么拼尽全力。全书43篇辛辣醒脑的文章,独到的思考方式,暖心的成长故事,让你看清现实,转变成长思维,预约成功。多篇火爆朋友圈的正能量好文《别把你的低情商,当成直爽》《你怎么过一天,你就怎么过一年》等收录在书中,另有更多新作初次发表。当你的才华还配不上你的野心时,请静下来好好努力!

《你的努力,要配得上你的野心》

作者:李尚龙

北京联合出版有限公司

我们可以磨平棱角

但是不能变成自己曾经不喜欢的模样

更不能忘记曾经想让自己变好一点的梦想

生活是自己的

奋斗也不是为了别人

拼搏是每天必做的事情

只有每天进步才是最稳定的生活

在没人看到你的时候

你更要默默发光

一个人平静地努力,刻意地训练,低调地前行

去创造一个更好的自己

这个时代

要么你选择成为一个偏执狂

用生命去努力

要么就压根别努力

寂寞,是最好的增值期

耐得住寂寞,自然,也就能在今后享受得起繁华

愿我们都能耐得住寂寞

用好增值期,成为更好的自己

当你有了野心,别着急爆发出来让世人知晓

默默地埋在心里,用每天的努力来为它灌溉

让野心发芽、结果,成为生命的一部分

李尚龙

百万畅销书作家,青年导演、编剧,考虫网联合创始人。曾荣获CCTV“希望之星”英语风采大赛北京市冠军、全国季军。

出版百万畅销书《你只是看起来很努力》《你所谓的稳定,不过是在浪费生命》《你要么出众,要么出局》以及揭穿社会真相的小说代表作《刺》。

获“当当2015年度影响力作家”“亚马逊中国2015年度新锐作家”“微博2016十大影响力文化大V”等称号。

《你只是看起来很努力》

全书50余篇作者亲历亲闻故事,以犀利的视角,独到另类的思考方式,为你揭开成长成功之路上的面纱,让你看清现实,认清自己。让每一个面对学业压力、青春迷茫、爱情困惑的年轻人,都能够无惧无畏,成就更好的自己。

《你所谓的稳定,不过是在浪费生命》

全书42篇文章写尽梦想、亲情、爱情和友情,行文不是鸡汤,而是刺痛懒人的针,打脸的巴掌,一个个充满青春气息而又令人动容的故事告诉你:年轻,就是拿来折腾的。别在应该拼搏的年纪选择稳定。只有每天进步,才能拥抱生命的无限可能 。

《你要么出众,要么出局》

全书41篇作者亲历、亲闻的故事,如同41个特写镜头,把生活的现实、功利、残酷拆开来给你看,为你提供全新的观察生活和审视自己的视角,告诉你年轻时没有安稳平淡的中间选项,你要么大汗淋漓地出众,活出耀眼且丰盛的自己,要么小心翼翼地出局,被迫面对人生的遗憾和后悔。

《刺》

你是否曾经遭遇校园暴力?你是否曾经遭遇职场暴力?你是否曾经遭遇网络暴力?在家长的监控死角,社会的道德盲区,法律的灰色地带。谁来保护我们?在校园,在职场,在社交网络,每个人,都有可能是受害者。百万销量图书作者李尚龙,历时365天精心打磨,为校园暴力、职场暴力、网络暴力强势发声,以笔当枪,与这个世界决战。