蔡依林微博晒“忙”,同时被5个助理包围,粉丝喊话:请再忙一点

蔡依林微博晒“忙”,同时被5个助理包围,粉丝喊话:请再忙一点

蔡依林自从出道以来似乎就没有flop过,在我的印象中她似乎一直都是在音乐圈的顶端,尽管这些年乐坛早就开始不景气,但是蔡依林的事业似乎并没有受到什么影响,总是很繁忙的样子。

最近她在自己的微博中晒出了一组自己的自拍,不过却没有露脸,因为她的脸被五个助理挡住了,看样子应该是在为她准备新的造型。

看到这一幕本以为会收到粉丝们的一阵心态,没想到的是底下的评论以及转发中却都是粉丝们在催她再忙一点,再坚持一下。而心疼的言论却少得可怜。

原来蔡依林目前是在筹备新专辑,粉丝们急于看到新的作品才会这么“没有人情”,这也能够看得出来这么多年蔡依林确实是用作品在征服观众这才导致粉丝将新专辑看的这么重要了。

其实小编一直觉得这种专业搞音乐的就该安安心心做音乐,只要有好的作品不用担心没有人支持,如果都学现在的某些歌手光是在怎么博眼球上下功夫的话岂不是舍本逐末吗?

对于这些真正有实力的歌手,小编只想说希望你们再忙一点,做出更好的作品让大家在现在这个缺乏好音乐的时代里多一点慰籍。