陈妍希晒照“真素颜”出镜 皮肤超滑嫩完全少女模样

今天(11月7日),陈妍希在微博晒出自拍,并且配文:“在这寒冷的冬天我祝大家立冬快乐”。

陈妍希近日被拍到和老公陈晓在马尔代夫度假,还在海边拍摄甜蜜恩爱照。从陈妍希晒出的照片可以看出,陈妍希应该还在马尔代夫,穿着背心十分清凉。

陈妍希是纯素颜,皮肤好到不行啊,又白又光滑,简直就是牛奶肌。

是真素颜,连眉毛都没有化,头发有些湿漉漉的,被阳光晒的两颊有些许红,看起来十分有气色,非常少女。

侧颜也是很美,肉肉的手臂看起来很可爱。

当妈之后的陈妍希也是越来越美了,和陈晓也是越来越恩爱,结婚两年还宛如小情侣一般,这次抛下儿子小星星两人过二人世界也是甜到掉牙了。

重新拍婚纱,还选择了马尔代夫这么浪漫的地方,互动的小细节也是非常恩爱甜蜜,还来了个搂脖杀,简直就是对单身狗的一亿点伤害。

两人之前曾传出感情不和的传闻,现在看来也都是谣言,夫妻俩可甜着呢!

结婚生子后的陈妍希多了一份女人感,以前是清纯少女,现在是幸福小女人,有这么疼爱她的老公还有可爱的儿子,非常幸福了!