易烊千玺自曝与学长刘昊然同上英语课,坐第一排只因能快点到食堂

今日,2018Vogue Film电影盛典于北京举行,众多明星盛装出席,而其中备受瞩目的却是同为校友的易烊千玺与学长刘昊然的首度同框了!在今日的盛典现场,易烊千玺上台接受采访,在被问到大学生活的事情,易烊千玺更是大谈特谈。

易烊千玺

当主持人问到易烊千玺现如今的大学生活是否与自己想象中的一样,易烊千玺也是坦言想象中的大学生活还是挺轻松悠闲的,但实际上还是挺忙挺累的。想来四字弟弟的确是辛苦呢,不仅要忙于学业,还要不停地赶着通告,这样的他还能将学业与事业兼顾,真的是很优秀了!

易烊千玺接受采访

而主持人询问其是否曾与学长刘昊然一同上课时,易烊千玺也是激动地讲自己同刘昊然一起上英语课!而主持人也是丝毫不放过八卦的机会,追问二人谁讲英语比较好,可爱的千玺弟弟也是突然愣住,不知回答什么。

易烊千玺与刘昊然

曾经有人爆料称,易烊千玺上课时特别喜欢坐在第一排,主持人询问其原因,易烊千玺也是首度回应称:“自己喜欢坐第一排,除了因为看PPT更清楚以外,下课还能快点去食堂”,此话一出也是全场爆笑,仿佛可以想象到易烊千玺和刘昊然下课便奔跑去食堂的画面了!

易烊千玺与刘昊然

易烊千玺今年以双料第一的好成绩成功进入了自己梦想中的中戏,与已经成为大四老学长的刘昊然成了好校友,在军训期间也是漫天遍地的偶遇男神的消息,在大家的期待之下,易烊千玺终于道出二人校园日常也的确是十分有趣了!

刘昊然军训

易烊千玺与刘昊然一直都是娱乐圈中靠业务能力来说话的艺人,若是这两人将校友关系处成了“最佳损友”怕是众多迷妹做梦都要笑出声来!不过身为大四学长的刘昊然究竟是如何和自己的小学弟一起上英语课的呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】