易烊千玺刘昊然王俊凯,让人爆笑的美好大学生活

易烊千玺刘昊然王俊凯,让人爆笑的美好大学生活

TFBOYS组合中的两个人都已经进入了大学生活,王俊凯先前进了北京电影学院,今年易烊千玺进入了中央戏剧学院,还有师哥刘昊然,在2015年就在中戏开始了大学生活。

明星大学生自然受关注。同窗里粉丝也不在少数,理所当然,可爱的爆笑信息就会被同学粉丝第一时间传出来。

易烊千玺坐前排,是可以下课早去食堂

11月7日,易烊千玺参加活动接受采访时,在回答有关大学生活的事情时,被问到上课时候做第一排的原因,易烊千玺回答:“离讲台比较近,看课件比较清晰,离门也很近,下课去食堂比较方便。”

哈哈哈,四字弟弟太真实了。这个理由可以呀,授予易烊千玺:抢饭达人!

易烊千玺对大学生活是这样感受:“想象中大学生活挺轻松悠闲的,但没想到上起来大学生活挺忙,挺累的”

易烊千玺还透露曾和学长刘昊然一起上英语课。

刘昊然是2015年进入中戏表演系的,他以专业和文化考试双料第一名的成绩被中央戏剧学院录取。

而易烊千玺三年后的2018年,也是以专业和文化考试双料第一名的成绩被中央戏剧学院录取。两个人还这么相似。

刘昊然的班主任是佟丽娅的同学

易烊千玺的学长刘昊然,在中央戏剧学院校园日常非常平静。

有时候一个人在大学食堂安安静静地吃饭,有时候和朋友结伴去拿个快递,非常地接地气。班级活动也能看到他的身影。

刘昊然班主任是佟丽娅的同班同学,刘昊然说,自己在学校一有什么风吹草动丫丫姐(佟丽娅)都知道。

刘昊然课余之际喜欢去学校对面咖啡店买饮料,也会去健身房锻炼,感觉和普通的大学生也没什么区别嘛。偶尔遇到粉丝索要签名他也不会拒绝。

王俊凯以一己之力带动了全校的出勤率

TFBOYS队长在2017年进入北京电影学院表演系的。被关注的大学生活也是有爆料。

王俊凯在北京电影学院上中外文学基础课时,老师要点名,点到王俊凯名字,他喊了声“到”,结果老师说:“王俊凯你留一下,我要看看你是不是真的王俊凯。因为你戴着个口罩,所以那个人很有可能是假的!”

哈哈,这个老师的这句话一出,全场大笑。老师,你这个预判很大胆呀!

一起上课的同学说,王俊凯摘下口罩走上讲台,给老师检查了他的学生卡和脸,这真是非常耿直和坦荡了。

验证结果证明,这个上课的王俊凯是如假包换的王俊凯本人。

验证的过程也有同学怀疑,老师是不是也是粉丝之一。

有网友说,近代史、思修这一类公共课,王俊凯也不几乎缺席,学校的运动会能看到他的身影。想看王俊凯吗?那就去乖乖上课吧!

哈哈,王俊凯以一己之力带动了全校的出勤率。

每一个人的大学生活都是开心的,作为只是一个普通大学生,也许会简单真实就好,也期待这些明星大学生们与所有大学生一样,都简单真实快乐。