《将夜》配角都是大咖,演技秒杀主演?网友:不愧是陈凯歌的儿子

今年夏天的热播剧可以说是非常的多的,比如《香蜜沉沉烬如霜》《镇魂》受到了很多的网友的喜欢,不知道大家最近看没看《将夜》这部电视剧,看过的好多的网友都说陈飞宇不愧是陈凯歌的儿子,演技真的是非常的不错的。

这部剧主要讲述了宁缺为了给自己的家人平冤,从一个砍柴生变成了书院的先生,与自己的侍女桑桑相依为命,后来的得知自己的侍女桑桑的身份并不简单,后来两个人经历了重重的困难,最终幸福的生活在了一起。

这部剧的男主宁缺是由陈飞宇扮演的,桑桑是由宋伊人扮演,但其实这部剧不知道大家有没有发现,配角都是大咖啊,胡军出演的夏侯,是一个心怀抱负的人,但是因为一步踏错了,后来与宁缺来了一场生死较量。

而这部剧的夫子是由郑少秋主演的,如今已经71岁的郑少秋年纪算是非常的大了,网上更是有消息称,郑少秋在拍摄沙漠戏的时候得需要人搀扶,不得不说陈凯歌都将郑少秋请来了,这部剧想不火都难。

唐王李仲易由我们的男神黎明出演的,在里面饰演的是一位与皇后恩爱的的一代帝王,亲情正是他心目中最柔软的地方,可以说能把黎明请来当配角,估计也就是陈凯歌能有这么大的魅力了,估计收视率稳了。

很多的网友都说陈飞宇是幸运的,第一部剧就能有这么多的大咖当配角,真的是想不火都难,真心的希望这部剧能收视长虹。网友们:你们喜欢《将夜》这部电视剧吗?对于以上大咖级别的人物你们有什么想说的呢?

【文中图片引用自网络,如有版权方请联系删除,本文由娱乐鲜评独家原创发布,未经允许不得转载】