张含韵为杂志拍摄封面,一身西装尽显女人味,出道14年越来越嫩

张含韵为杂志拍摄封面,一身西装尽显女人味,出道14年越来越嫩

张含韵是最早的快女,一开始就因为甜美的长相受到了很多人的喜欢,甚至有不少的网友说她当时的实力根本配不上名次,最主要就是因为长得好看所以才被“破例”,虽然这样的话有点酸,但是也说明了当年她的颜值确实不亚于偶像剧里的女主。

与她同期的几位选手,现在各自都有点“衰落”的迹象,即使是走中性路线皮肤保养的最好的李宇春也难逃岁月的痕迹,而看了张含韵最近穿着西装尽显女人味的照片,才知道什么叫“岁月优待”。

一般来书这种娃娃脸是比较容易显老的,但是张含韵至今还是有点婴儿肥,小编觉得可能是因为她的性格一直都是比较开朗的,保持好的心态对于防止衰老也是很有用的。

还有就是她的事业并不是像其他人一样那么好,所以生活比较闲,这种慢节奏也能够让人没那么容易呈现出疲态。

她的“没有变化”让我不禁想到了现在另一个当红的小圆脸赵丽颖,如今三十多的她看起来不也像是二十出头吗?看来圆脸在40岁以下时确实是减龄神器啊。