正阳门下小女人三位父亲:蔡全无大气,贺永强小气,范金有没脾气

《正阳门下小女人》已经播出大半,小女人徐慧真之前因为陈雪茹以及范金有的各种算计,虽然没有倾家荡产,但是也赔了不少。这也让徐慧真低迷了一段时间,但在蔡全无的各种细心呵护,加上孩子们以及街坊邻居的帮助,她不仅东山再起,而且生意是越做越大。不过今天说的不是小女人,而是说的剧中的三位父亲。

第一位当然是孩子们各种喜欢的蔡全无,对于大女儿徐静理,他是倾注了全部的爱,为了隐瞒她的身世,将二女儿和三女儿都姓徐;此外将女儿们都是各种当作公主来养,完全不求回报;当然这样的行为现在也是各种开花结果,孩子们对她也是各种孝顺。

蔡全无算是中国父亲的一个缩影,中国的父亲们更多是将爱埋藏在心中,不会轻易的表达出来。虽然电视剧讲述的是小女人徐慧真的各种起伏,但是很多描写父亲的片段有没有把你感动?

贺永强和蔡全无则是完全不同的两位父亲,贺永强对女儿们没有太多的关心,在女儿面前倒是各种说徐慧真的坏话;幸亏大女儿和二女儿都是在徐慧真身边长大,不然贺家就有了四个贺永强,那这部戏可就有好戏看了。贺永强在剧中也是相当小气,也是她发不了财的原因。

虽然贺永强是各种算计徐慧真,但是算计来算计去,女儿们都是在徐慧真身边长大,但是他居然还敢那么横,这个脾气也不知道是和谁学的。

最后就是范金有,他和徐慧真是各种不对付,对孩子范晓军也是各种言传身教,真的是应了那一句“老鼠的儿子会打洞”,两人是各种想要控制陈雪茹的公司,现在也是在各种密谋,后面因为徐慧真的介入,估计他们也吃了不少苦头。范金有表面上各种没脾气,其实内心很多阴招。

《正阳门下小女人》目前的豆瓣的评分是8.0,按照目前的情况来看,基本上到大结局的时候,也还是维持这样的一个评分。你觉得这部剧如何?