《原来》韩东君成“男花瓶”无演技,被质疑:还不如吴亦凡!

“就让我尘埃落定,用沉默掩埋了过去。”一首《原来你还在这里》刘若英的声音太美好,也非常符合开播仅仅一天,评分就高达9.5分的青春剧《原来你还在这里》,这部剧开播前没有很大力度的宣传和炒作,但是却大受欢迎,原因除了尊重原著,在拍摄和选角色上也很得人心,帅气高傲的陈铮由韩东君主演,自卑善良的苏韵锦由杨子姗主演,一打开视频弹幕,通篇喊着韩东君、李兰迪、蓝盈盈……

可是《原来你还在这里》更新了6集,男主角陈铮出场一共不到三分钟,存在感太低,该剧给予配角的镜头相对更多,不知道是不是韩东君未入佳境,他扮演的陈铮并没有吴亦凡扮演的那种倔强不羁,少了几分年少轻狂的任性,而变得呆板慵懒,并且韩东君似乎没有摆脱额外角色的困扰,《原来你还在这里》电视剧中的陈铮感觉,跟《无心法师》中的无心相差无几,那种故作无所谓的表情如出一辙,不由得让观众很失望,原来被吹爆的韩东君演技也不过如此。

《原来》韩东君成“男花瓶”无演技,被质疑:还不如吴亦凡!更有甚者,批评韩东君不过是个“男花瓶”,还不如吴亦凡,有粉丝出来解释说,先看了演员在后面剧情中的表现再下定论吧!毕竟韩东君出场不到三分钟。你觉得韩东君和吴亦凡谁演技更胜一筹?