她出演多部剧没有红,如今一部《延禧攻略》爆火,网友:实至名归

今年最火的两部电视剧,一个是杨紫邓伦主演的《香蜜沉沉烬如霜》,还有一部就是聂远吴谨言搭档的《延禧攻略》,今天主要和大家介绍一下后者,主要讲述宫女璎珞在后宫斗智斗勇,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事。

这部剧可以说是小班底,没有一位是当红的一线演员,但是结果却出乎大家的意料。不仅仅是剧非常的火,而且接演这部戏的演员,也是非常出色的,像秦岚、佘诗曼、聂远、吴谨言的事业可以说重新达到新的巅峰状态。

特别是吴谨言,可以说是出道很多年,但是一直是不温不火的,出演过《烽火佳人》、《少年神探狄仁杰》、《少年四大名捕》、《老炮儿》等多部比较著名的作品,但是却一直没有大红大紫。

之后与关晓彤合作的《凤囚凰》中,饰演了太后让观众熟知了,最后爆火的还是凭借《延禧攻略》这一部戏就直接晋升为一线演员,在剧中的表现大家都看在眼底,网友:实至名归。