《朝歌》50集连播,吴谨言持续霸屏,网友:2.0版赵丽颖!

吴谨言从《延禧攻略》之后就红了,很早之前就看过她《朝歌》的宣传照,当时觉得无感,就是对吴谨言这个人没什么很大的好感,觉得于正这次怕是又浪费了资源,直到《延禧攻略》几乎没有宣传,猝不及防的开播了,当即傻了眼,第一次get到这个姑娘的演技和魅力,她是漂亮的,但是又漂亮的有些粗糙,不是那么水灵精致。

吴谨言的演技,没得说,总是能莫名让人有很想往下看的欲望,也许这就是作为一个演员的魅力吧,就如同如果《花千骨》不是赵丽颖演的,估计没那么受欢迎,《延禧攻略》同理,现下《皓镧传》马上开播,《朝歌》也进入预热阶段,对吴谨言有了好感之后再次打开《朝歌》的宣传片,真的被惊艳到,她的惊鸿一瞥和回眸一笑,诠释不一样风情的苏妲己,无论是无可奈何的笑还是撕心裂肺的苦,都极有代入感。

《朝歌》一共50集,将在爱奇艺独播,依照于正的宣传模式,吴谨言在接下来的很长一段时间里,都不可能再离开观众的视线,所以《朝歌》会接档《皓镧传》预计在2019年年初巨献,新年档,妲己为您贺岁,很多观众会拿吴谨言和赵丽颖作比较,认为她们两个非常相似,都是走的实力加偶像的路子,吴谨言的演技却比赵丽颖更有张力,本月中旬,两人的剧同时开播,是较量收视率的时候了,目前,观众对吴谨言的评价已经远超过了赵丽颖,声称:吴谨言是2.0升级版赵丽颖,你赞同吗?

《朝歌》50集连播,吴谨言持续霸屏,网友:2.0版赵丽颖!吴谨言和赵丽颖,你更喜欢谁?