杨幂又成功拿下新剧,大家都在期待男主是谁?网友:熬夜也要追

杨幂是中国内地女演员,毕业于北京电影学院,童星出道的她早就演出过角色了,最早被观众熟知还是在武侠剧《神雕侠侣》中饰演郭襄,之后出演电视剧《宫锁心玉》爆火,事业一直是扶摇直上。

我们看过她带来的太多影视作品了,比如《翻译官》、《盛夏晚晴天》、《三生三世十里桃花》、《扶摇》等等,她是娱乐圈公认的劳模,而且有自己的工作室,还原因不遗余力帮助旗下的新人走红,比如像迪丽热巴、张彬彬等等。

最近官宣杨幂又接演了一部新剧,名字叫做《曾少年》,这是一部青春成长类型的爱情小说,杨幂主演的是女主角谢乔,每个人在成长的过程中,都会遇到朋友,遇到爱情,还会遇到工作和一些阻碍,不过奋斗拼搏的精神会一直带领大家努力前行。

目前还没有官宣男主角,不过还是有很多人期待,这一步作品能够和邓伦合作,邓伦今年事业上也是突飞猛进,演出的《香蜜沉沉烬如霜》爆火,演技也得到大家的认可,网友:熬夜也要追。