47岁“大长今”现身,紫色长袍配蓝色围巾美得优雅,撞脸林青霞

曾经的一部韩剧《大长今》,让李英爱红遍了大江南北。这个氧气满满的韩国女星,在中国内地获得了很多人的关注。李英爱的演技很是成熟,就拿“大长今”的角色塑造来说,原本是一个比较单调的角色,硬是让她演出了多种层次感,给人物塑造了很鲜活的生命力。

李英爱是一个天然的气质美女,她的温文尔雅让她在走红毯的时候受到了大家的关注。出道比较久的李英爱开始变得更加成熟,她端庄的外貌,玲珑的眼神和阳光一般的微笑,让人看到了就很喜欢。她身上散发着一种成熟的气息,这让那些宅男们暗暗喜欢上了她。

近日,47岁“大长今”现身活动,她穿了一身紫色长袍配蓝色围巾美得优雅,还撞脸林青霞!47岁本该是满脸皱纹的年纪,但是很多女星都展现出比较逆龄的颜值,李英爱也是其中之一啊。其实只要细心保养,想要留住青春还是很容易的。

因为现在的天气已经来到了寒冬,女星们都想方设法地进行保暖而且还不能让自己的美丽打折。李英爱当天留了一个比较传统的发型,将头发盘城了一个小辫辫,前面留着几绺小头发,还是蛮有成熟女人味的。李英爱的脸上肌肤还挺白,除了精心化妆外,她肯定平时也没少保养。

李英爱穿了一身紫色的长袍,这袍子也有点太长了,都把鞋子都遮住了。李英爱没有办法,只好用手提着裙摆。不过,她走起路来依旧很是自信。她脖子里围着蓝色的围巾,看起来包裹得很是严实,这样出行很是保暖,也不失得体大方,让人很是欣慰啊。

女人一到了四五十岁的年纪很容易发福,看看李英爱的脸盘也有些发福啊。虽说她的气色很是不错,但是已经不再是正青春时候的她了。仔细看看,这小脸盘还有点撞脸林青霞呢。林青霞年轻的时候也是娱乐圈里一大美女啊,虽然岁月不饶人,但是她依旧是那个让人很崇拜的女神。李英爱也是这样啊,岁月虽说可以改变颜值,但是不能改变她们的气质,和在粉丝心目中的地位啊。