《皓镧传》吴谨言“强吻”聂远后偷笑,网友:璎珞跨《延禧》撒糖

《皓镧传》还有一个星期就要与观众见面,预告片是不是已经看了无数遍了,这部剧真的是《延禧攻略》原班人马实力打造,堪称是为《延禧攻略》角色泄仇的剧,“明玉”在里面扮演了一个太医,曾在《延禧攻略》中受尽了银针的苦,在《皓镧传》中终于可以扎回来了;而“袁春望”则终于演了一个真男人,可以三妻四妾;小可爱“宁馨儿”成了真正的皇妃获得独宠;连大猪蹄子“皇上”,也守得云开,终于被“魏璎珞”倒追了。

从特辑预告片中,可以看出是一部很虐很揪心的电视剧,讲的是爱而无法相守的爱情,中间掺杂着太多的算计和利益关系,最后舞女的一句话,听得让观众辛酸:“于嗟阔兮,不我活兮;于嗟洵兮,不我信兮。”意思是:哀叹你我相离远,不能与我相会和,哀叹你我相离远,不能与我守信约。而《皓镧传》放在今天,就如同讲的一段异地恋的故事。

故事虽虐,结局虽虐,但是甜蜜的镜头仍然让人忍不住露出姨妈笑,特别是吴谨言双手捧着聂远的脸,调皮而宠溺的笑一笑,踮起脚尖吻上去的那一刻,真的太甜了,这也是预告片中唯一一次撒糖,吴谨言扮演的李皓镧在强吻完吕不韦之后,还会时常蹲下来偷笑,果然是女子沉溺于爱情,便无法脱身,李皓镧为了吕不韦一生背负了太多,让我们一起期待吴谨言和聂远的演绎!

《皓镧传》吴谨言“强吻”聂远后偷笑,网友:璎珞跨《延禧》撒糖!《皓镧传》与《你和我的倾城时光》一起播,你还会追吗?