范冰冰团队疑接手范丞丞宣传任务,社交平台已归其公司成员管理?

范冰冰在今年的税务风波后就几乎没有消息了,因为一系列事件的巨大影响,让她一直停工休息,但是范冰冰的弟弟范丞丞却还活跃在娱乐圈,时不时在网络上发博与网友互动。

11月7日立冬,范丞丞还拍了一段在家中自己包饺子的视频。视频中范丞丞亲自包饺子、煮饺子,跟粉丝分享自己的调料,最后还亲自品尝饺子分享口味,引发了粉丝的高度互动。

随后,范冰冰宣传团队的工作人员转发了范丞丞的视频并发文询问网友:“大家想看范丞丞下次拍点啥?”暗示范丞丞发的内容都由他参与决定,不禁让人意外,范丞丞作为乐华的艺人,可是范冰冰的宣传人员为什么会有如此大的决定权呢?

除此之外,范丞丞此前还在社交平台艾特了范冰冰的这位宣传人员,表示当天在社交平台发自拍是被范冰冰这位宣传人员“强迫”的。

现如今范冰冰停止了一切工作,范冰冰工作室对于范冰冰的宣传工作也全线停止,但是却并没有闲着,转而花心思帮助范丞丞的宣传,但是范丞丞另属于乐华公司,宣传范丞丞对范冰冰工作室无利益好处,不知道这么做是不是代表范丞丞可能跳槽归范冰冰工作室管理呢?