《你和我的倾城时光》双十一甜蜜来袭,颖宝牌狗粮,你值得拥有

双11狗粮预警

终于等到你,又到双十一!这个光棍节,你还是一个人过吗?筒子们先别哭,忍一忍,第二天还有一份颖宝牌狗粮在等你哦~

11月12日

由赵丽颖和金瀚主演的大型现代都市职场励志爱情剧《你和我的倾城时光》就要和大家见面啦!

你没看错,就是在光棍节的第二天!真是狗粮年年有,今年特别多呀,身为一个二十多年长期母胎solo的单身狗,哔宝掐指一算,这个光棍节肯定会被虐的很惨有木有,555555~

虽然内心在疯狂的哭泣,但是也阻挡不了哔宝追剧呀!(我真是个敬业的girl!)

下面就由敬业girl哔宝带筒子们来看看倾城时光中值得期待的精彩亮点有哪些吧~

《你和我的倾城时光》作为一部都市职场爱情剧,那甜甜的爱恋自然是必不可少。只是,这次不再是塘主啦,变成了一枚肩负振兴家族使命的退役特种兵!啊~这霸道总裁人设升级了呀!

素有“反派专业户”之称的金瀚,此次颠覆以往坏坏的形象,在剧中饰演不爱商场爱战场,励志为国效力不掉岗的富二代特种兵厉致诚。

然鹅,一场阴谋,哥哥去世,身为家中独子的他,只能退役,回家继承家产……

我xue你要不要和林俊杰一起报团取暖~

虽然内心十分不情愿,厉致诚还是回家乖乖当了爱达集团的总裁大人!并且遇到了同为富二代的林浅,开启了一场主线谈情说爱,副线创业时代的浪漫之旅!

剧中颖宝饰演的女主林浅也是告别以往言情小说灰姑娘人设,变身职场励志创业的富二代女强人!额……善良可爱设计新人,和薛杉杉是完全不同的性格哦,筒子们可以期待一下!

除了男女主上演的职场升级打怪,浪漫爱情之外,剧中那些我们无比熟悉的配角也是很值得期待!

配角一:周一围

周一围在倾城时光中终于圆了他在创业时代中的霸道总裁梦,在剧中饰演女主林浅的哥哥林莫臣,DP集团副总裁,据说在剧中对妹妹万分宠爱是一个hin厉害的人物!

这么厉害的隐藏技能,不知道隔壁还在埋头写程序的郭鑫年听到会不会瞬间脑壳疼!

配角二:刘恺威

霸总专业户,就找你凯叔!演惯了霸道总裁人设的刘恺威,这次也有很大突破!然鹅,不是人设崩了,而是人挂掉了……

此次,刘恺威在剧中饰演男主厉致诚的哥哥厉致谦,真真是出场五分钟,掉线一部剧呀,妥妥的打酱油路过~

但你别看我们出场少,角色可是很重要!你想想,要是厉致谦活蹦乱跳,哪还有男主继承家业把女主抱?

so,wuli凯叔绝对是做出了舍己为人的突出贡献呐!

最后的最后,哔宝给筒子们奉上《你和我的倾城时光》主题曲mv以及新晋霸总厉致诚的土味情话一则,提前祝筒子们光棍节吃狗粮快乐呀,哈哈哈~

林浅:你为什么招我呀?

厉致诚:因为第一眼看到你,觉得你像九五式自动步枪,在战场上我可以依赖它!

林浅:……

精彩周边视频,

尽在热剧密探!

喜欢的筒子记得关注哟~