“生平第一次剪短发”,《皇后的品格》崔振赫变身“皇室警卫员”

SBS新水木剧《皇后的品格》中崔振赫为了饰演皇室警卫员的角色,果断剪短发,展现了从发型到眼神的火花般热情。

将于本月21日首播的《皇后的风格》讲述了2018年“君主立宪制时代”,以及在大韩帝国这个假设下,在皇室内发生的阴谋和暗斗,爱情和欲望,复仇的独创性故事。人气作品制作者金顺玉作家和感性导演能力得到认可的朱东民导演,以及张娜拉、崔振赫、申盛禄、申恩庆、李伊利雅等大势演员出演。

特别是,崔振赫将变身为“保护风险”的“皇室警卫员”罗旺植。端庄大方,威风凛凛,他用炯炯的眼神环顾四周,守护着自己的位置,吸引了人们的视线。

崔振赫为了完成“皇室警卫员”中罗旺植这个角色,果断剪短了头发,展现了与众不同的热情。里面穿着干净利落的领带和黑色警护服,还配备了警卫用对讲机和耳机,完成了强烈的“皇室警卫员”形象。与之前甜蜜而又浪漫的面貌完全不同,变身为结实的“皇室警卫员”的崔振赫的挑战受到了关注。

崔振赫在忠清南道扶余拍摄了“皇室警卫员的保护领袖风范”的场面。在寒冷的天气里进行的拍摄中,崔振赫连外套都没有披上,只顾抓住感情线。因为出演这个场面的人太多,所以等待的时间变长,但是崔振赫在自己的拍摄位置读剧本,练习剧本,做好了万全的准备。崔振赫从发型到眼神都变了,工作人员们对崔振赫竖起了大拇指,他们说“真像警卫员”,“不愧是领袖风范啊”。崔振赫为了饰演角色而热情高涨,他与众不同的觉悟点燃了现场。

另外,崔振赫还说:“为了配合皇室警卫这一职业,平生第一次剪短头发。不仅是《皇后的品格》这部作品,想要将角色演绎得更加真实,正在大胆果敢地挑战中”,“与至今为止展现的样子完全不同,为了见到具有新魅力的崔振赫和角色,正在尽最大努力拍摄中”,传达了对角色特别的喜爱。