《将夜》评分从开榜6.8两个小时升到7.0,你觉得低还是高?

《将夜》刚播时,剧未理出个头绪,评论却漫天而来,各种站队互撕,有人看好,有人看衰,所谓百家争鸣怕也比不过如此的人声鼎沸吧?

刚开播那会儿,《将夜》未开评分入口,底下的评论小组却已经是八仙过海各显神通了。

有意思的是不管是顶还是踩都是互相开怼,分毫不让,一开始大家还讲究个据理力争呢,到后来直接就是诛心论了,总结起来就是,不管你是喝彩还是拍砖都被对方归为五毛党。

今儿下午《将夜》评分打开,开榜6.8,两个小时升到7.0,个人觉得还算中肯,毕竟总共60集的《将夜》也才更新到14集,万事伊始,诸神归位,得准许故事徐徐道来不是?

不着急,不是俗话,是说骡子是马,拉出来溜溜么?

《琅琊榜风起长林》开榜也是6.8,最后不是定格在8.5了么?

可是抵不过大家的热情高涨,评论又一次炸开了锅。

各种分析贴摆事实摆道理可谓是头头是道,说《将夜》是2018年最良心的男频玄幻剧了,看画面,看特效,看老戏骨齐聚飙演技,都说明剧组是实打实的想用心做出好作品。

对评分太低扼腕叹息之后,又痛心痛恨地分析罗列了数条怒打一星之人的晦暗心理。

说这些打一星者,大部分皆是因为一个18岁的少年陈飞宇就一笔抹杀了整个剧组的努力,撇开大制作的画面和特效不说,单说演技的话,郑少秋,胡军,金士杰,这些大咖的演技难道观之不令人热血沸腾?

就是一个咖位较小的安志杰不也是贡献了年度最佳打戏,春风亭么?

退一万步说,陈飞宇演技是弱,那就就事论事,你DISS人家父母做啥呢,因为嫉妒人家有爹可拼就怒刷一星?

以上这位小伙伴是大举《将夜》良心剧大旗一方,另一方当然也不甘示弱呀。

这不,打一星还不过瘾还得振臂一挥,呼朋唤友鼎力支持。那些给差评的点在哪里呢,仔细看下来好像主要还是集中在飞宇身上。

比方说,宁缺被称为梳碧湖砍柴人,是马贼闻风丧胆的狠角色,怎么全身上下这么白嫩?一个伤疤没有?

宁缺是个又贱又痞的人,表现他的调皮,他的笑容,他的腹黑,他的世故,陈飞宇都只有一个动作,那就是,抖眉。

当然diss最多的还是陈飞宇有个老爹陈凯歌,带资进组,一飞冲天。

《将夜》今儿更新,老阿姨都没来得及看呢,翻了一下午的评论了,觉得这各种掐着实比剧情还有的乐呵。

都说精彩在诗外,《将夜》这剧外也是精彩纷呈。

其实忧心者大可不必如此怒发冲冠,之前豆瓣官方不是说了么,那些刷分之举对真实评分的影响可忽略不计。

你想呀,咱们地大物博,人口众多,即使别有用心之人操控数十万人来人为刷分,可是一部值得大费周章之剧,观看的吃瓜群众数量岂止是数以万计?《将夜》首播,一夜播放量不就突破1.8亿了么?

若想以一臂之力颠倒黑白,估计无异于螳臂当车,自寻死路。

所以那位担心所谓的流量明星们为了自己的饭碗而发动五毛拉低评分的仁兄,大可静观其变。《将夜》开榜两个小时不就从6.8轻松升到7.0了么?

话说,你给《将夜》打了几分?敢不敢截图评论为证?