和吴昕的CP已成过去式?潘玮柏与嘻哈辣妹同框卖萌开心吃火锅

本文由饭后八卦原创,未经允许禁止转载。

11月7日晚,潘玮柏晒出一张吃火锅的照片。照片中一位打扮嘻哈的素颜辣妹将手臂搭在潘玮柏肩头,两人对着镜头开心比V,CP感十足。

潘帅在综艺节目里被吴昕调侃是“小胖”,综艺录完后发专辑狠狠瘦了一圈,如今这手腕子看上去比专辑宣传期圆润了不少。

死忠粉也忍不住调侃自家偶像胖了。

身边的这位辣妹是去年的嘻哈大红人VAVA,与潘玮柏在《中国有嘻哈》里相识,潘玮柏在节目中很赏识她,两人算得上是“师徒”,节目结束后关系也一直都很好。

素颜的VAVA少了痞子少女的叛逆感,在潘玮柏身边就像个小粉丝似的。敢素颜去见异性好友,至少证明了他们的友谊快达到“老铁”的程度。

95年的VAVA比潘玮柏小15岁,是四川人,爱吃火锅,潘玮柏这么贴心照顾女孩子的口味也是相当绅士了。去年参加嘻哈选秀一炮而红,外界都称VAVA是嘻哈界的安室奈美惠,有一种明艳火辣带着野性的美。

唱歌时爆发力十足。不是那种一眼看上去符合传统审美的漂亮女孩子,但气场很吸引人。属于越看越美的类型

那档节目中也有其他漂亮有个性的女选手,但潘玮柏对VAVA的欣赏路人都看得出来。吃瓜网友还特地开贴讨论过。

节目里,热狗夸VAVA很正,一向对女选手不怎么感冒的潘玮柏也立刻表示想要跟VAVA联络。

去年潘玮柏为新歌拍MV,VAVA成了他的第一女主角,并且打扮成了初恋女学生的额样子,潘玮柏本人则客串出镜。

师徒两人还一起组团参加卫视跨年演出,潘帅带着VAVA贡献了一场相当炸裂的表演,默契度很高。

对于潘玮柏,VAVA曾经在歌声里有过大胆表白。听到这句歌词的时候,潘玮柏的表情特别害羞。

由于节目播出时无尾熊CP还在营业,吴昕也顺势发了一个微博调侃,同时配上了自己的专属表情包。有木有一丝丝“吃醋”的感觉呢?

去年的嘻哈很火,但无尾熊的CP也一样火。综艺节目里里外外发糖,让不少抱着看综艺的观众都开始真情实感地追CP了。

然而,随着恋爱节目的结束,无尾熊CP的糖也渐渐变少了。去年的光棍节,陪在潘玮柏身边的不是吴昕,而是VAVA。

潘玮柏称VAVA为女儿,VAVA也大大方方地喊潘玮柏“爸爸”。

虽说年龄相差了15岁,但这父女梗也是让网友们吃了一惊。没追过嘻哈综艺的网友都不知道他们什么时候已经要好到了以父女相称。

两档综艺都已经播完了一年,如今潘玮柏与VAVA感情好到素颜约火锅,难道无尾熊CP真的已经成为过去式?

(文中图片来源于网络,侵删。)