三星电子:未来机型将采用刘海屏设计

PingWest品玩11月8日讯,在今天的公司开发者大会上,三星在其主题演讲中的一张幻灯片显示了几个刘海设计,这些设计几乎肯定会在2019年及之后的三星品牌手机中出现。

三星产品营销总监Hassan Anjum在舞台上强调了三星以前在减少边框方面取得的突破,并且年复一年地扩大了显示尺寸。“我们将通过我们的新阵容推动极限:Infinity U,V和O显示屏。这些新概念会马上到来,我迫不及待想要告诉你更多关于它们的信息。”Hassan Anjum说到。

Infinity U:基本上与Essential Phone的刘海设计完全相同,它是一个小半椭圆形,可以切入显示屏的顶部中间。

Infinity V:类似于Infinity U,但下方是一个尖角。

Infinity O:会在显示屏上有一个完整圆形切口,而不是屏幕顶部边缘的“凹口”。

New Infinity:看起来是一个完全没有刘海的显示屏。Anjum没有在舞台上讨论这个问题,而且技术还没有能够完全实现这一设计。也就是说,三星可能正在探索一种滑盖手机的想法,该滑盖手机可以将自拍相机和其他组件放在通常位置之外的某个地方。

更多精彩请关注我们的微信公众号:wepingwest

新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com