老婆来了!新垣结衣出演的电影,你看过几部?

  常年盘踞“最想结婚的日本女星”排行榜前三位的新垣结衣gakki,是多少人心目中的女神?

  从《龙樱》开始,她陆续出演了《Legal High》、《CodeBlue》等许多经典的日剧。

  不过今天,就让我们一起来回顾下,gakki曾参演的电影作品。

  考验你们疼不疼老婆的时候到了!

  1、《恋爱回旋》(2017年)。

  gakki搭档瑛太、广末凉子、苍井优等日本知名演员,是一部运动喜剧题材。

  主人公富田多满子年少时被誉为天才兵乓球少女,但因为母亲的严厉,多满子认为自己并不喜欢这项运动。

  母亲去世后,多满子放弃训练并成长为一位白领,然而事业和感情的双重受挫,让她开始重新审视乒乓球对其的意义...

  我还记得这部影片在国内和《黑豹》一起上映,当时很多人都选择了《黑豹》,是不是怕看A太和gakki撒狗粮心碎一地?

  2、《唇上之歌》(2015年)。

  根据作家中田永一的小说,《再会吧,青春小鸟》改编,是一部容易被忽略的青春片佳作。

  故事发生在一所名叫“五岛”的一家中学里,主人公由里帮休产假的朋友代课,教授学生们练习合唱。

  美艳冷漠的由里老师吸引了孩子们的目光,原本只有女生的合唱团也多了许多男生报名,而眼看着全国合唱比赛就要来临…

  我最早是因为喜欢合唱团的这首歌而看了整部电影,结果很大一部分的时间,基本上都是在看新垣结衣。

  3、《恋空》(2007年)。

  gakki的大银幕处女作,她和三浦春马、小出惠介、香里奈一起,上演了一出高中生“虐恋”的戏码。

  主人公美嘉是一位高一女生,机缘巧合下,她认识了弘树并相恋,二人在情窦初开的年纪初尝禁果,结果美嘉就怀孕了。

  美嘉与弘一起面对,并和双方家长见面,但最终美嘉的孩子还是没保住,而他们之间的感情也出现了裂痕...

  老实说,这部电影真的是把所有狗血的剧情都拿来用了个遍,但是没办法,谁让gakki美得无法抗拒呢?

  4、《乱马1/2》(2011年)。

  根据高桥留美子同名漫画改编的真人版,乱马的男女性别转换,由贺来贤人和夏菜分饰。

  主人公早乙女乱马,生在武术世家,在和父亲一起前往中国修行的时候遭遇诅咒,只要冷水一浇便会成为“女儿身”。

  另外一边,道场千金小茜得知了自己的未婚夫就是乱马,为了帮助他恢复男儿身,小茜和乱马和反派展开了一场争斗...

  小时候很喜欢的一部漫画,这次真人版改编算是不功不过,选角我的菜,尤其是gakki饰演的小茜,怎么看怎么顺眼。

  5、《花水木》(2010年)。

  本片的创作灵感来自于同名歌曲,gakki与生田斗真两位俊男靓女,再次以高中生的身份上演恋爱戏。

  故事发生在上世纪九十年代的北海道,主人公纱枝与康平相遇并且相恋,随着高中毕业的到来,二人的感情遭遇危机。

  纱枝考上了东京名校早稻田大学,而康平需要继承家业当一名渔夫,理想与现实的差距,正在慢慢消磨两人...

  挺残酷的电影,不过比起《恋空》,我个人更推荐看这部,从剧作和人物塑造上,也比gakki之前的青春片完整。

  6、《坏家伙》(2007年)。

  根据同名自传体小说改编,这次和新垣结衣搭档的,换成了“全家男人都很帅”的松田翔太。

  故事类似于“热血高校”,主人公阿高和八仔是一块长大的朋友,阿高是个老实的好学生,八仔则成天惹是生非。

  一次意外中,被欺负的阿高动手回击了八仔,结果从此走上了“不良少年”的不归路,他开始和八仔等几个朋友组队打架...

  "热血的青春就要用只属于青春的拳脚去解决",虽然我的中学生涯没打过架,但看他们如此热血也挺有乐趣。

  这些gakki的电影,你们看过几部?

  还有其他喜欢的也可以一块聊聊。

  最后猜片环节,看你是不是真爱粉: