灭霸是最伟大反派,漫威总裁亲口评定,《复联4》进入上映倒计时

灭霸是《复仇者联盟3》里的大反派,所到之处摧枯拉朽,复仇者联盟被打的支离破碎。一个响指,宇宙一半生命消失,超级英雄也灰飞烟灭,可以说是相当的霸气。

灭霸是漫威电影宇宙最强大的反派!没有之一!近日,漫威总裁凯文·费奇亲口给予了灭霸最高的评价。

《漫威影业:第一个十年》中,凯文·费奇这样描述灭霸,“我们已经做了6年的铺垫,一直梳理这些内容(无限宝石)是一个漫长的过程,灭霸必须要成为我们电影里最伟大的反派”。

尽管漫威总裁对灭霸评价很高,但在粉丝们心中,还是更希望化灰英雄复活,灭霸最终被打败,而这些内容,只有在《复仇者联盟4》中才可以看到了。

《复仇者联盟4》也开启了上映倒计时,在漫威官方网站上显示,还有170多天电影上映。《复仇者联盟4》将于2019年5月3日北美上映。

漫威的另一部超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄远征》也开始了上映倒计时,这部电影将于2019年7月5日在北美上映。

《复联4》与《蜘蛛侠2》的上映时间仅相隔2个多月,明年有的看了。值得一提的是,《蜘蛛侠2》的故事据称开始于《复联4》结束几分钟后,时间线间隔更短,这倒是让大家十分好奇了。