小学生拿着爸爸手机,深夜和老师聊天,看到里面的内容不淡定了

说起教育中那些有趣的事情,小学老师们见过的绝对是不少的。尤其是低年级的小朋友,他们总是不按常理出牌,老师被学生逗乐是常有的事情。然而,也有部分小学生简直是可以让老师操碎心,就比如下面这位三年级的小朋友做的一件事情吧!

三年级小学生军军平时比较贪玩,同时又嫌弃老师布置的作业太多了,自己压根不愿意写,可是不写的话估计要被父母揍了。于是,也不知道哪里来的鬼主意,一天晚上快到12点的时候,这孩子就偷拿了爸爸的手机,居然开始和老师聊天了。

看到里面的聊天记录,这孩子的胆子可谓是真不小呢!原来孩子以家长的口吻质问起了老师,说为什么要给孩子布置那么多的作业,当时透过老师的回复,估计一时也是有些不知所措吧。可是,毕竟是个孩子,聊天记录也不带删的,最后被自己的爸爸知道了。最后,老师说出了准备和家长当面聊一聊孩子的学习问题。

不得不承认,如今孩子的鬼主意还是挺多的。但是,通过这样的一件事情,不得不令人关注到孩子的作业问题,真的是作业布置的多,还是说只是个别孩子由于贪玩导致作业很晚完成的呢?

针对这个问题,有一位家长就说,小学生作业有时确实很多,就拿自己的孩子来说,成绩算中上,一般也要写到九点钟才能完成。与此同时,这名家长认为孩子冒充家长和老师对话的行为,虽然很搞笑,但是挺恶劣的,还是得好好的进行批评教育的。