超5米国产SUV,653匹马力单挑特斯拉,前大灯比奥迪犀利

前几年国内可是兴起了一股PPT造车的狂潮,虽然看起来都不是非常切合实际,但是近几年不少厂商也是把过去的幻灯片写入了现实当中来,甚至贾老板的汽车梦想也是有要实现的意思,不过我们今天要说的蔚来ES8可是实打实开卖了,一起看看到底做得怎么样吧。

电动汽车的外观一直是受人们吐槽的重灾区,说实话,ES8的外观设计确实不赖,鱼骨形状的前大灯采用了银色材质勾边,看起来足够沉稳大气却依旧富有时尚感,侧面长度则是足足达到了5米,可以说内部空间完全不必担心,尾部设计最精彩的部分莫过于妖娆的S形尾灯,看起来对飙灯厂也不落下风。

内饰第一眼的感觉非常有科技感,总体的设计效果也是对得起售价的,竖向放置的中控屏幕承包了整体内饰的科技感,如果触屏反应和系统响应速度能达到平常手机的水平的话就堪称完美了,两幅式的方向盘很有设计感,不过从实拍图来看质感稍有欠缺,厂商不能只在渲染图上下功夫啊。

蔚来ES8在动力方面采用了异步的前后双电机系统,二者的总输出功率达到了480千瓦,这个数值无论是对比电动汽车还是传统的汽油车都完全不输,另外两台电动机在扭矩输出方面也是达到了惊人的840牛米,对比小跑车也是完全不怂。超5米国产SUV,653匹马力单挑特斯拉,前大灯比奥迪犀利

蔚来ES8可以说是国内品牌试水中高端电动汽车领域最成功的代表了,也用实力证明蔚来不是一个画大饼打嘴炮的企业,欣慰之余小编得泼泼凉水,虽然ES8的动力堪称完美,但是在续航方面就有待加强了,官方给出的355公里的数据在面对实测时会更短,蔚来得下苦功夫解决续航问题啊。